Einzelansicht - Evangelische Medienzentrale

Corona Virus

Der Medienverleih ist derzeit für Besucher*innen geschlossen!

Medienzentrale

Für Fragen und Beratung stehen wir weiterhin zu Verfügung. Sie erreichen uns per E-Mail unter dispo@medienzentrale-ekhn.de. Bitte geben/schicken Sie nicht mehr benötigte Medien zurück. Dringend benötigte Medien verschicken wir per Post. Bitte bestellen Sie per E-Mail, oder nutzen Sie die Online-Bestellung im Medienportal.

Der EKHN-Krisenstab unter Leitung von Kirchenpräsident Volker Jung und dem Leiter der Kirchenverwaltung Heinz Thomas Striegler bittet eindringlich darum, ab sofort alle Publikumsangebote zu überdenken und vorübergehend einzustellen. Für Gottesdienste soll es strenge Ausnahmeregelungen geben.
Das Rundschreiben und einen Hinweis auf die zentrale Kontaktadresse, die wir für Sie eingerichtet haben, finden Sie auf unserer fortlaufend aktualisierten Informationsseite:
ekhn.de/corona