Startseite - Evangelische Medienzentrale

Die Medienzentrale ist am Freitag,den 21.06. 2019 geschlossen.

Neuer Dokumentarfilm im Verleih

Im Dienst Gottes: Priester und Pfarrer

Sie stellen ihr Leben in den Dienst Gottes: Priester und Pfarrer sind Seelsorger, Begleiter, Lehrer, Führungskräfte, Manager - und ganz nah dran am Leben.

FWU

Neuer Spielfilm im Verleih

Die Hälfte der Welt gehört uns

Als die Frauen das Wahlrecht erkämpften.

Gebrüder Beetz Filmproduktion

Neuer Spielfilm im Verleih

Camino a la Paz

Sebastián ist zwar schon Mitte 30, aber was er im Leben wirklich will, ist noch nicht so ganz klar. Der einzig wirkliche Fixpunkt seiner Existenz scheint der vom Vater geerbte Peugeot 505 zu sein.

imFilm Agentur

Kurz Tipp

Ein gelungener Nachmittag

Wieder ein erfolgloses Bewerbungsgespräch. Zum Glück wartet danach Sohn Luka auf den Vater. Auf geht’s nach Hause durch die regennasse, graue Stadt.

Der Videowettbewerb der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau

YoungClip Award

Das Videoprojekt Youngclip Award für Jugendliche zwischen 13 und 19 geht an den Start. Es winken Preise im Wert von 6.000 Euro. Die neue Website sammelt alle Informationen, die Konfigruppen, Schulklassen und Jugendgruppen brauchen.

EKHN

Irina Grassmann