Miete Luther-Figur / Lupe - Evangelische Medienzentrale

Gott neu entdecken? - Leihen Sie diese große Lupe für Ihre Reformationsveranstaltung!

Foto: Ev. Medienhaus

Die große Lupe macht den Reformationsclaim der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) erlebbar – und kann für verschiedenste Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum als aufmerksamkeitsstarkes Deko-Element eingesetzt werden.

Die Lupe ist aus stabilem und farblich folierten Metall gebaut, so dass sie auch im Außenbereich genutzt werden kann. Allerdings sind die drei Einzelteile, aus denen sie besteht dadurch auch „gewichtig“:

Die Stahlplatte wiegt ca. 35 kg.
Der Lupengriff aus Stahlrohr mit Grundplatte und 2 Haltewinkeln für die Lupe wiegt 12 kg.
Die durchsichtige Makrolonscheibe mit einem Durchmesser von einem Meter und einer Dicke von 12 mm wiegt 10 kg

Die Lupe kann im zerlegten Zustand in jedem PKW Kombi transportiert werden und ist mit einfachem Werkzeug (6 Kant-Schlüssel Größe 5 und einem 13ner Schraubenschlüssel) schnell zusammen zu bauen. Aufgrund des Gewichts sind für Auf- und Abbau jedoch zwei Personen erforderlich.

Der Verleih ist über das Medienhaus in Frankfurt über die Evangelische Medienzentrale möglich.
Die Miete für eine Woche beträgt 30,00 € inkl. 19% MwSt.

XXL-Playmobil-Luther

Ev. Medienzentrale

Martin Luther reist durch die EKHN und könnte auch bei Ihnen Station machen. Ob beim Gemeindefest, dem Konfitag oder in der Fußgängerzone, die 140 cm hohe und 100 cm breite Playmobil®-Figur ist ein Hingucker und schon jetzt ein Botschafter für Ihre Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum 2017.

Die XXL-Playmobil®-Figur hat ihr Zuhause im Medienhaus in Frankfurt und kann dort bei der Evangelischen Medienzentrale gemietet werden. Die Figur wird in einer stabilen Transportkiste aus Holz mit Rollen und Griffen bereitgestellt. Die Transportkiste ist 170 cm hoch, 90 cm breit und 60 cm tief. Sie müssen lediglich die Figur zum verabredeten Zeitpunkt im Medienhaus abholen und anschließend wieder zurückbringen.

Die Miete für eine Woche beträgt 45,00 € inkl. 19% MwSt.

Ein kleiner Tipp: Beim Einsatz der Figur sollte etwas Vorsicht walten. Nimmt die Figur Schaden, kommt der Ausleihende für die Kosten von Reparatur oder Ersatz auf.