Medien - Evangelische Medienzentrale

Medien

Sie brauchen Medien für eine Gemeindeveranstaltung, den Seniorenkreis oder Schulunterricht? Unter der Rubrik Katalog / Medienportal finden Sie sämtliche Medien, die Ihnen in der Medienzentrale zur Verfügung stehen. Inhaltsbeschreibungen, Stichworte und Infomaterial sollen Ihnen bei Ihrer Auswahl helfen. Alle Medien sind gekennzeichnet, in welchen Formaten sie vorhanden sind - ob als DVD und/oder Download.

Als Ergänzung zu unseren Verleihmedien bieten wir Ihnen im kfw-Bouquet eine umfangreiche Auswahl an Spielfilmen an. Dabei erwerben Sie eine Vorführlizenz für eine Aufführung im Rahmen einer nicht gewerblichen öffentlichen Vorführung. Dieses Angebot gilt ausschließlich für Schulen sowie für die kirchliche Bildungsarbeit.

Darüber hinaus haben wir für Sie eine Reihe von Links zusammengestellt, die Sie mit unterschiedlichen Themen in Ihrer Arbeit unterstützen sollen.

Cover: FWUBahar im Wunderland - FWU